您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市政协召开十二届十九次常委(扩大)会议
信息来源:市融媒体中心发布时间:2019-12-02 13:17浏览:【字体:

11月30日下午,市政协召开十二届十九次常委(扩大)会议,协商公共体育服务体系建设工作,传达学习省委和苏州市委政协工作会议精神。市政协主席黄雪元主持会议。

就更好地推进公共体育服务体系建设工作,黄雪元强调,要从打造“港城发展升级版”的高度,进一步把推进公共体育服务体系建设摆上更加重要位置;要从“强化政策引领”的深度,立足政策梳理、促进配套完善,立足机制创新、激发市场活力,立足要素集聚、促进融合发展,进一步推动公共体育服务体系建设高质量发展;要从“强化协调配合”的角度,进一步形成支持公共体育服务体系建设高质量发展合力。

黄雪元指出,贯彻落实省委、苏州市委、张家港市委政协工作会议精神,是当前和今后一个时期政协工作的重大政治任务,要紧扣学习贯彻,在坚持党的领导上做表率;紧扣使命担当,在助推高质量发展上做表率;紧扣主业主责,在凝心聚力上做表率;紧扣素质提升,在展现委员风采上做表率,以新时代人民政协的新样子,展现人民政协新风采。


附件:
相关信息:
,