您现在的位置:首页>政务服务>专题服务>文化教育>教育资讯
保税区(金港镇)社区教育中心召开2019年度社区教育宣传及项目化工作总结表彰会
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2020-01-15 15:36浏览:【字体:

为大力发展社区教育,进一步做好区镇社区教育宣传信息工作,全面准确及时地反映区镇社区教育工作的新进展、新成绩,扩大社区教育对外宣传力度,提高宣传报道工作的质量,为社区教育事业营造良好的舆论氛围和外部环境。1月10日下午,保税区(金港镇)召开2019年度社区教育宣传及项目化工作总结表彰会,区镇全体村(社区)社区教育管理员,相关社会组织负责人及社区教育中心部分老师出席了会议。

会议对区镇2019年度社区教育宣传及项目化工作进行了回顾和总结,肯定了区镇社区教育宣传及项目化工作所取得的成绩。一年来,区镇社区教育宣传工作紧紧围绕社区教育、老年大学和市民学校等中心工作进行新闻报道宣传,无论是在宣传报道的录用篇数还是质量上,较去年都有明显增长和提高。会议指出,要进一步增强做好宣传工作的使命感和责任感,增强社区教育宣传的深度和广度,进一步提升社区的整体形象,推动区镇社区教育宣传工作水平有新突破;同时,区镇社区教育项目化工作也取得了优异的成绩,共57个项目立项,最终54个项目成功结项,区镇共49个项目被评为市级项目,项目化工作成绩在全市名列前茅,受到了省社指中心专家的好评。

会议要求,新的一年,在项目制度建设上要有新举措、在项目促进社区治理上要有新进展,为提升区镇社区教育整体工作水平做出新成绩、开创新局面。围绕区镇社区教育中心工作,要求提前制定好计划,有序开展好工作,争取更大成绩,并就2020年宣传及项目化工作设想和谋划提出了初步要求。

会议还对2019年度社区教育宣传工作先进个人及项目化工作先进个人进行了表彰。

附件:
相关信息:
,