您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>老年人>资讯公告
金港老年大学举行“金夕行·潮人舞台”班级联谊会
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2019-12-02 10:56浏览:【字体:

为进一步传播终身学习理念,让老年人老有所学、老有所为、老有所乐,为老年人提供展示的平台和舞台,增强老年人学习积极性,促进老年人的身心健康,11月25日—11月29日,金港老年大学2019年“金夕行·潮人舞台”班级联谊会在周壹堂精彩上演,学员们欢聚一堂,纷纷登台亮相,一展风采,展示了老年人老有所学、老有所乐的精神风貌。

金港老年大学各班学员逐一展示了各自的才艺。以柔力球、太极、牛仔舞、模特、古典舞、瑜伽、声乐、电子琴以及书法、国画、烹饪表演等艺术形式,呈现了一幕幕精彩的节目,轻盈欢畅、摇曳多姿的水兵舞,细腻圆润、刚柔相济的古典舞将演出气氛烘托得温馨唯美;大合唱,男、女声独唱,锡剧表演等无一不崭露出老年人的才华,激发了正能量;书画作品苍劲有力、清秀俊美,展现了老年人多姿多彩的学习生活和孜孜不倦的求知精神;烹饪班师生们每天提前为演出人员精心制作好美味点心……老年学员朴实的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。学员们纷纷表示,在老年大学里的学习,不仅丰富了日常生活,更是展现出老年人不一样的风采。

此次班级联谊活动,充分展示了金港老年大学学员蓬勃向上的精神风貌和“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福生活,增进了班级学员之间的情谊。金港老年大学将进一步结合老年人身心特点,链接更多社会资源,不断地创新活动内容和形式,为老年人提供更广阔的舞台,满足老年人想展示、喜欢展示的需求,丰富老年人的生活,提升老年人的文化品位。

附件:
相关信息:
,