您现在的位置:首页>政务服务>特殊群体绿色通道>残疾人>资讯公告
我市“情暖残疾人”入户服务项目获苏州市残疾人工作创新成果奖
信息来源:残联发布时间:2020-01-19 11:27浏览:【字体:

日前,2020年苏州市残疾人迎新春联欢会在苏州市公共文化中心举办。中共苏州市委副书记朱民、苏州市人民政府政府副市长曹后灵出席并为获得2019年度残疾人工作创新奖单位颁奖。

我市“进门入户送服务 真情实意暖人心——‘情暖残疾人’入户服务项目”获2019年度苏州市残疾人工作创新成果奖。该项目主要是对新持证残疾人在领证1个月内,重度残疾人每年实施1次以完善信息、教育鼓励、政策宣传、服务指导为主要内容的上门入户服务,印制发放政策宣传页,填报入户服务记录表,收集并解决发生在残疾人身边的问题难事。旨在全面准确了解全市残疾人的真实现状和个性需求,提高为残疾人服务的针对性,打通服务残疾人的最后一公里,不断提升全市残疾人的幸福感、安全感和获得感。

附件:
相关信息:
,